Significa quitar una clasificación o grupo lógico que se ha asignado a un dispositivo, usuario o política. Las etiquetas se usan para organizar endpoints, aplicar políticas específicas o facilitar tareas automatizadas.
Se abre una ventana en la que marcamos la etiqueta que deseamos quitar la asignación y le damos “Eliminar asignación”

